Миссия и ценности

Миссия:

Быть надежным, удобным и экспертным финансовым помощником для клиентов и партнеров, способствуя развитию каждого из них и экономики страны в целом.

Видение:

Быть эффективным, чтобы оставаться надежным;

Предлагать качественное решение по приемлемой цене;

Гарантировать удобство и качественную экспертизу.

Ценности:

Каждый день мы стремимся сделать больше и стать лучше. Мы умеем работать в сложных обстоятельствах и преодолевать трудности.

Мы умеем быть гибкими и находить наилучшие решения в меняющихся рыночных условиях. Мы повышаем эффективность, чтобы оставаться надежными. Мы ценим доверие клиентов, партнеров и общества. Мы развиваем долгосрочные отношения с ними, понимая высокую степень своей ответственности. Мы стремимся к тому, чтобы все наши услуги и продукты были выгодны, понятны и удобны, а все каналы взаимодействия с банком гарантировали качество и дружелюбие.

Мы также стремимся своим примером продвигать принципы устойчивого развития среди клиентов и партнеров, руководствуясь в своей деятельности принципами социальной и экологической ответственности, опираясь на лучшую национальную и международную практику корпоративного управления.