Корпоративная культура

В банке продолжает развиваться корпоративный спорт. Команды по мини-футболу и хоккею участвуют в различных турнирах, в том числе благотворительных.

Возрастает популярность участия сотрудников банка в беговых мероприятиях, особенно в благотворительных забегах, совместных с фондом «Арифметика добра».

В 2019 году в банке впервые и с большим откликом проведён День донора, направленный на добровольную сдачу крови.

Набирает обороты волонтёрское движение в рамках концепции Корпоративной социальной ответственности. В 2019 году сотрудники банка устраивали мастер-классы и новогодний праздник для воспитанников школы-интерната, помогали приюту для собак, участвовали в ряде благотворительных акций совместно с фондом «Арифметика Добра», чтобы помочь детям-сиротам не только Москвы и области, но и регионов России в получении достойного образования и социальной адаптации.

Осознавая ответственность перед будущими поколениями, руководство банка стремится поддерживать выпускников экономического направления и банковского дела. Представители банка продолжают активно участвовать в мероприятиях, посвящённых развитию молодых специалистов, а также ежегодно увеличивая количество мест для прохождения практики.